当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协机关党总支完成换届选举
恢复窄屏
发布时间:2018-03-16 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛 通讯员 张望荣)3月14日,市政协机关党总支召开全体党员大会,进行换届选举。市政协主席刘新兴,副主席贺韧、杨森明,秘书长文红军及市政协机关离退休老党员、机关全体党员参加。
  会议按程序进行了选举,产生了市政协机关新一届党总支委员会委员;重新划分了党支部,机关党总支划分为办公室党支部、综合处党支部、专委会第一党支部、专委会第二党支部、机关服务中心党支部、老干部党支部6个党支部,各个党支部也按程序完成了换届选举。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭