当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协机关举办延安精神报告会
恢复窄屏
发布时间:2018-03-30 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)昨日下午,市政协机关举办延安精神专题报告会。市政协主席刘新兴,副主席贺韧、杨文斌、杨森明、刘巧莲和秘书长文红军参加。
  延安精神,是我们党的宝贵精神财富,而民主政治建设问题,是延安精神的重要内容之一。主讲人渭南市延安精神研究会会长雷民康以《中国的民主政治建设与发展解读》为题,从民主政治的概念、社会主义的民主政治建设与发展、中国特色社会主义民主同西方资本主义民主的根本区别和继续保持发扬延安精神坚定“四个自信”等四个方面深刻阐述了延安精神和社会主义民主政治建设的丰富内涵。
  市政协号召机关全体干部,以此次报告会为契机,继续认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习和发扬延安精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要保持和发扬艰苦奋斗的优良传统,大力弘扬苦抓实干作风,紧扣十九大提出的宏伟蓝图,围绕全市“三地一中心”建设目标,积极开展政治协商、民主监督和参政议政活动,为实现富裕美丽幸福的新渭南贡献力量。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭