当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协第十二次党组会议召开
恢复窄屏
发布时间:2017-12-22 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 高娟)12月20日上午,市政协第十二次党组会议召开。
  市政协主席、党组书记刘新兴主持会议,副主席贺韧、杨炳拓、杨森明及秘书长文红军出席会议,市政协非中共副主席徐月凤、杨文斌、张开及机关处级干部列席会议。
  会议学习了党的十九大报告,研究讨论了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。刘新兴指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,集中时间,集中力量,认真总结好的经验,持续抓好学习宣传,特别要通过学习在推动政协工作,提高工作效率,提高政协干部自身素质上多做文章。围绕年度目标责任考核,机关各支部要将学习制度、学习计划和会议记录等相关资料,分类整理,按时间要求报送,扎实做好迎接年终考核检查的有关准备工作。
  刘新兴强调,《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》根据中央文件有关精神,吸收借鉴外地先进经验,整体上成熟,与会人员在讨论中提出了许多好的修改意见,起草小组要根据修改意见进行认真修改完善,压缩篇幅,凝练文字,并及时报送相关单位。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭