当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协党组传达学习市委五届四次全会精神
恢复窄屏
发布时间:2018-01-05 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)昨日下午,市政协党组(扩大)会议召开,传达学习市委五届四次全会精神。市政协主席刘新兴主持,市政协副主席贺韧,秘书长文红军;市政协非中共副主席杨文斌、张开出席。
  会议强调,贯彻市委五届四次全会的首要任务是学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、提升水平、推动工作。市政协机关党员干部要认真学习市委书记陆治原代表市委常委会作的工作报告,市委副书记、市长李明远就2018年经济工作所作的讲话,掌握全市最新市情,加强自身修养,提升工作能力,围绕市委、市政府安排的中心、重点工作开展调研、民主协商、建言献策,助力建设“三地一中心”。要坚决遵照市委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法行政办事,切实改进调查研究、精简会议活动、精简文件文稿、规范外事活动、履行勤俭节约,工作一定要在真、实,在解决问题、赢得民心上下工夫,解决好坐不住、学不进、不敢担当的问题。要对标全会精神,总结好市政协去年工作,迎接年终考核,制定可行的协商计划,推动工作有力有效开展。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭