当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
19名住渭省政协委员到省“两会”驻地报到
恢复窄屏
发布时间:2018-01-24 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛 通讯员 张望荣)1月22日,出席政协陕西省第十二届委员会第一次会议的19名住渭省政协委员,全部到陕西宾馆报到。
  报到后,委员们就忙起来了,有的在房间翻阅会议资料、修改提案,有的在报到现场交流建议。
  省政协委员、市政协主席刘新兴指出,建言献策是委员的职责和使命所在,为了开好这次大会,住渭省政协委员们立足渭南实际,着眼全省大局,进行了大量调查研究,撰写了一批高质量的提案和大会发言。他要求,委员们要严格遵守各项纪律,认真参加会议各项活动,积极参政议政,充分展示住渭省政协委员的履职担当和风采,为渭南乃至全省的经济社会发展和民生改善建言献策、贡献力量。
  省政协委员、市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟带来了《关于积极发展门户经济启动建设陕西富平至山西永济高速公路的建议》的提案。他表示,目前,渭南、运城作为丝绸之路经济带的重要节点城市,是晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区的核心区域,有着较好的发展基础和巨大的发展潜力。但是,渭南与运城之间仅有北部京昆高速和108国道两个公路通道,门户不畅问题严重制约了渭南、运城两市乃至陕西、山西两省的经济社会发展。他建议,在渭南中部新建一个高速公路通道,起点在富平县城东部连接京昆高速,终点在永济市西接山西省运(城)风(凌渡)高速。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭