当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协领导讲评2017年度综合观摩情况
恢复窄屏
发布时间:2017-09-30 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)昨日,在2017年度综合观摩会上,市政协主席刘新兴对观摩情况进行了讲评。
  刘新兴指出,这一次的观摩让人眼前一亮,震撼不已。一是紧扣市情。所有项目都立足渭南市情,服从和服务于渭南发展的实际需要,反映了人民群众的意愿和呼声。二是层次大力提升。投资大,规模大的项目接踵而来,尤其是项目的质量和层级有了很大的提升。三是门类五彩缤纷。项目涉及的领域宽,种类多,呈现出哪里有需要,哪里就有相应项目建设的可喜态势。四是建设速度加快。项目建设的速度明显提高,在保障安全的前提下,各个项目抓紧时间,全力推进,尽量缩短了工时工期,力争早日投产。五是大胆解放思想。在符合国家产业政策的条件下,思想解放,大胆创新,涌现出不少建设思路开阔,经营管理前卫的好项目。六是效益前景喜人。不论是从经济效益来看,还是从社会效益来看,项目整体上前景可观,振奋人心。
  刘新兴认为,通过本次观摩,全市项目建设给人的印象是:质量高,规模大,投资强,建设快,效益好,项目带动经济发展,促进社会繁荣的作用日益显现出来。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭