当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
镇江市政协考察我市文化产业和援渭工作
恢复窄屏
发布时间:2017-10-16 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 刘超峰)10月14日至15日,镇江市政协主席李国忠带领江苏英皇集团董事长、总裁荆玉堂等工商界人士一行12人来我市调研考察。市政协主席刘新兴,市委常委、副市长张冀良一同参加。
  考察团一行首先参观了我市城市规划馆、博物馆等文化项目,考察了文化产业的谋划、包装和建设情况,对我市重视挖掘文化资源,做大做强文化产业表示赞赏。
  考察团还冒雨调研了我市3D打印孵化基地和天臣新能源建设项目,对我市科技创新,抢抓产业前沿的战略表示赞赏,希望镇渭合作能进一步扩大空间,拓展领域,实现深度融合,谋求互利共赢。
  刘新兴表示,当前渭南正处在追赶超越的关键时期,长期以来,镇渭合作日趋紧密。希望借此机会进一步加深合作交流。同时渭南将以更加开放的姿态,更加优惠的政策,更加优越的环境,更加务实的作风,笑拥镇江商界伙伴,共创合作共赢新未来。
  镇江市是我市苏陕协作的援建方,多年来,镇江市各级领导一贯重视对我市的援建工作,智力支持、资金扶持、项目融合、信息融通,先后实施了全方位、多层次、广领域的合作援助,这次考察和调研体现了援建活动的持续与深化。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭