当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协召开精准扶贫再动员会
恢复窄屏
发布时间:2017-07-07 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者李维伦)7月4日上午,市政协召开精准扶贫再动员会,就7月3日市政协主席刘新兴在包联帮扶村现场考察中强调的贫困户吃水问题、危房改造问题、道路问题集中解决意见进行动员。
  会议指出,政协机关各相关部门和领导要做好迎接中央检查的准备工作,对照存在问题,以更快的速度、更高的效率切实抓好整改。一是要在思想认识上再提高,二是要在数据清洗上再精准,三是要在帮扶工作上再细致,四是要在提高“四率一度”上再添措施。
  会议强调,政协机关和干部职工要在这场脱贫攻坚战役中做到站位高、行动快、紧盯目标任务,紧扣关键环节,积极主动地开展帮扶和联系群众等工作。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭