当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市政协主席刘新兴参加民革、工商联讨论
恢复窄屏
发布时间:2017-02-07 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 马辛)昨日下午,市政协主席刘新兴来到民革、工商联讨论组,与委员们一起讨论政协渭南市第五届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。
  讨论中,委员们一致认为,两份报告体现了政协渭南市五届委员会常委会对政协工作的深厚感情。报告内容详实,客观总结了过去一年政协工作,提出了政协今年工作的目标,令人振奋。
  在认真听取大家的发言后,刘新兴说,2016年,市政协紧扣经济社会发展中具有全局性、战略性、前瞻性的重大问题,聚焦深化改革,服务发展,切实履行职能,成效显著,有目共睹。市政协要继续分层做好委员的培训工作,切实加强委员的履职和服务能力,凝聚力量,服务经济社会发展。要充分认识新形势下加强和改进提案工作的重要意义,在保证提案数量的同时,提高提案的水平和质量。要不断加强省、市、县政协的三级联动,在选题时避免重复,对重大、突出问题要重点分析、联合调研。各级政协委员要勇于担当,勤于履职,敢于建言,在提出问题的角度、研究问题的深度、议政建言的力度上下工夫,紧紧抓住重点,以问题为导向,以可操作性为要求,提出更多有价值的提案,积极反映各界群众的呼声,努力在服务大局谋发展、保障民生促和谐等方面发挥委员应有的作用,努力向党和人民交上一份满意的履职答卷。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭