当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
王琳主持召开市政府常务会议
审议加快推进农村信用社改革发展的意见 研究禁毒和农村互助幸福院运行管理等工作
恢复窄屏
发布时间:2020-08-29 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉 见习记者 王怡)8月27日下午,市长王琳主持召开市政府第12次常务会议,审议《关于加快风险化解推进农村信用社改革发展的意见》《渭南市农村互助幸福院运行管理办法(试行)》的意见,研究全市清理拖欠民营企业中小企业账款、禁毒等工作。
  会议指出,加快风险化解、推进农村信用社改革发展是打好防范化解重大风险攻坚战的重要举措,也是落实“六稳”“六保”、推动经济高质量发展的具体行动。要按照中省要求,加强沟通对接,强化担当、完善举措、合力推进,加快全市农村信用社风险化解和改革步伐,更好地发挥金融支持“三农”和县域经济主力军的作用。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,突出依法治理、源头管控,强化群防群治,形成高压震慑,扎实推进禁毒示范市创建等工作,全力维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业。
  会议指出,加强和规范全市农村幸福院运行管理,对提升农村养老服务质量和农村老年人幸福指数具有重要意义。要进一步统筹整合资源,完善生活设施,加大支持力度,确保农村互助幸福院管理规范、运行顺畅、服务高效。
  会议审议了《关于加强社区专职工作队伍力量的意见》,就加快推进社区治理体系和治理能力现代化提出要求。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭