当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
王琳在华州区调研
恢复窄屏
发布时间:2020-07-07 来源:渭南日报浏览次数:

(记者 张向辉)7月6日上午,市长王琳深入华州区调研项目建设、防汛备汛等工作。市委常委、常务副市长王晓军一同参加。
  王琳首先来到渭河詹刘险工,详细询问防汛应急预案、物资储备、抢险队伍组建等备汛情况,并实地查看了解派尔森废旧锂电池利用回收项目、渭华大道(华州段)建设进度及项目推进中遇到的实际困难。
  在听取华州区经济社会发展情况汇报后,王琳指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,立足自身实际,明晰思路方向,坚持生态优先、绿色发展,高质量建设现代田园城市典范;要进一步提升城市管理水平,塑造城市风貌特色,加快完善供水、供热、供气等基础设施,高标准建设学校、医院等公共设施,用优美的生态环境、优质的公共服务聚人气、促融合;要依托资源禀赋和产业基础,大力发展高效设施农业,积极推进工业扩能技改,招引一批冷链物流等延链补链项目,不断提升品牌影响力和美誉度;要时刻绷紧防汛这根弦,进一步夯实各级责任,完善应急预案,备足防汛物资,充分发挥水利工程作用,提高抵御灾害风险能力,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。要进一步细化措施、真抓实干,集中力量、攻坚克难,加快重点项目建设,持续扩大有效投资,用心用力办好民生实事,扎实做好“六稳”“六保”工作,努力完成全年目标任务。
  市政府秘书长王小平,市自然资源规划局、市住建局、市水务局、市应急管理局主要负责人参加调研。

我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭