当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
巾帼心向党 建功新时代
李毅看望慰问全市优秀妇女代表
恢复窄屏
发布时间:2019-03-08 来源:渭南新闻网浏览次数:
  渭南日报 记者 白冰涛
  在“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月7日下午,市长李毅在渭南城区看望慰问优秀妇女代表,为她们送上鲜花和节日祝福,并通过她们向全市广大妇女同胞致以节日问候和美好祝愿。
  渭南城区5路公交线路是一条以女性职工为主力军的公交线路。在公交车调度站,李毅与女驾驶员代表亲切交流,关切询问她们的工作和生活情况。他说,5路公交线路体现着渭南形象,服务着城市发展,是城市一道亮丽风景线,嘱咐她们注意安全、保重身体。“你辛苦了!”在临渭区曙光特殊教育学校,李毅对该校校长张小侠说,并感谢她为渭南特殊教育事业所作出的贡献。随后,他实地查看学校餐厅、教室等设施,并与学生们互动交流。
  慰问中,李毅指出,妇女是社会的“半边天”,在全市追赶超越、转型发展、建设关中平原城市群次核心城市中作出了重要贡献,在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面发挥着重要作用。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要指示精神,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻男女平等基本国策,支持妇女创新创业,帮助她们实现人生理想和梦想;要维护好妇女权益,解决她们最关心最直接最现实的利益问题,让她们感受到党和政府的温暖。广大妇女要同心向党,建功新时代,创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。
  渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠,市级有关部门和临渭区主要负责同志参加。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭