当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
全市美丽渭南建设项目开工暨秋冬季造林绿化工作会议召开
恢复窄屏
发布时间:2018-10-12 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)10月11日,全市美丽渭南建设项目开工暨秋冬季造林绿化工作会议在蒲城县召开。市长李毅宣布开工令并讲话,市委副书记王瑞峰主持开工仪式,副市长王建平、郭柱国分别安排了全市美丽渭南建设道路绿化、秋冬季造林绿化工作。
  李毅对全市美丽渭南建设取得的阶段性成效给予肯定。他强调,要进一步提高认识,把美丽渭南建设作为实施乡村振兴战略的重要抓手,作为集生态效益、经济效益、社会效益和民生效益为一体的综合性工程,作为打造渭南新形象的重要手段,再鼓干劲,再添措施,迅速掀起美丽渭南建设和秋冬季造林绿化工作的新热潮。要进一步明确要求,按照市委、市政府提出的“五美、四路、三化、两责、一目标”的总要求,扎实推进美丽渭南建设暨农村人居环境整治三年行动实施方案的十项任务落地落细。要进一步提高标准,在谋划规划水平上再提高,统筹考虑县域经济社会发展、城乡规划、产业结构布局,不断满足老百姓的新期待;在设计建设标准上再提高,充分体现景观化、园林化、彩色化、立体化、差异化和人性化;在施工管护标准上再提高,坚持建设管理养护于一体,努力提升绿化的成活率、成景率、成林率。要进一步突出重点,紧盯时间节点,三年行动首抓今年;注重工作铺排,“五美”建设首抓道路;加大保障力度,多措并举筹措资金,确保项目顺利推进。要进一步强化落实,坚持领导带头、夯实责任、发动群众,实行倒排工期、挂表作战,开展定期观摩、加强督查、严格问责,持续推动美丽渭南建设,不断增强群众的获得感和幸福感。
  会上,临渭区、华州区和蒲城县负责同志作了交流发言。
  会前,与会人员实地观摩了临渭区、华州区和蒲城县造林绿化示范点,参加了美丽渭南建设项目集中开工仪式。
  市政府秘书长薛楠,市级有关部门和各县(市、区)主要负责同志参加会议。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭