当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
2018年渭南市全民健身日系列活动启动仪式举行
李毅宣布活动启动
恢复窄屏
发布时间:2018-08-09 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 马辛)8月8日上午,渭南市全民健身日系列活动启动仪式在市体育中心举行。市委副书记、市长李毅宣布活动正式启动。市人大常委会副主任姚双年,副市长高洁,市政协副主席刘巧莲参加。
  今年是第十个全国“全民健身日”,本次活动以“新时代全民健身动起来”为主题,对营造新时代渭南全民健身氛围,推动全民健身运动发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,激发广大人民群众共同建设新时代新渭南具有重要意义。
  高洁代表市政府向本次活动的举行表示祝贺,对近年来社会各界对渭南体育事业作出的贡献表示感谢。在简要介绍我市体育事业发展情况后,她希望全市广大群众和健身爱好者大力倡导让体育回归自然的时尚健康理念,踊跃参与体育健身系列活动,掀起全民健身新热潮,从中收获快乐、强身健体,为打造渭南“运动之城、健康之城、活力之城”新名片作出积极贡献。
  启动仪式上,来自社会各界的1100名体育爱好者表演了健美操、太极拳、毽子舞等群众喜闻乐见的节目,社会体育指导员宣读了全民健身倡议书。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭