当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
开展务实合作服务渭南发展
李毅会见兴业银行西安分行行长郭秋君
恢复窄屏
发布时间:2018-07-10 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 马辛)7月9日上午,市长李毅会见兴业银行西安分行行长郭秋君一行。市委常委、副市长罗书葵一同会见。
  李毅对郭秋君一行来渭表示欢迎,并简要介绍了渭南市情和经济社会发展情况。他说,陕西省委、省政府提出大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,渭南是陕西的东大门,正在建设关中平原城市群次核心城市,航空、公路和铁路建设快速推进,规划和在建的机场达到5座,具有得天独厚的优势。近年来,依托丰富的资源和产业基础,形成了以智能制造、生物医药、新能源新材料、精细化工、航空等为主的产业体系,经济社会发展势头良好,潜力巨大。兴业银行入驻渭南,标志着双方合作进入了新阶段。希望今后双方在基础设施建设、能源化工、新城建设、棚户区改造等领域开展更多务实合作。我们将一如既往做好各项服务保障,为企业发展创造良好的营商环境。
  在简要介绍了兴业银行在渭落户及项目投资进展情况后,郭秋君表示,兴业银行对在渭发展充满信心。今后将进一步加强与渭南的密切联系,充分发挥自身优势,不断拓宽合作领域,努力提升合作层次,主动服务地方经济社会发展。
  市政府秘书长薛楠、市级有关部门负责同志参加会见。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭