当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
加强对接交流 促进产业合作
我市与深圳上市公司恳谈会举行
恢复窄屏
发布时间:2018-05-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)昨日,我市与深圳上市公司恳谈会在深圳市举行。市长李毅出席并讲话。
  李毅简要介绍了渭南市情和产业发展情况,代表市委、市政府对各位企业家表示欢迎和感谢。他说,渭南区位好、文化厚、形胜优、产业实、潜力大,特别是近年来形成了以新能源新材料、装备制造、精细化工、生物医药、航空为主的五大产业,发展态势良好。真诚邀请各位企业家深入渭南,实地考察,洽谈合作。渭南将持续开展营商环境革命,当好服务企业的“店小二”,促进企业快速发展、健康发展、跨越发展。
  会上,渭南高新区、渭南经开区分别介绍了新能源新材料产业发展和中国酵素城项目进展情况。与会的宝能控股(中国)有限公司、禾茂国际控股集团、香港铜锣湾集团、无锡日联科技股份有限公司等10家企业和深圳商会负责人一一发言,介绍了企业发展重点和投资动向,表示有意在渭发展,将进一步对接沟通,寻找合作共赢点,促进项目落地渭南。
  市政府秘书长薛楠主持,市发改委、市外经局主要负责同志参加。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭