当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李毅会见国际友城代表
恢复窄屏
发布时间:2018-05-12 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)昨日下午,市长李毅在渭南会见了俄罗斯阿穆尔共青城市市长克里莫夫、吉尔吉斯斯坦阿拉梅金区区长乔杜洛夫及楚河州政府办公室秘书长奥罗巴耶夫等国际友城代表。
  李毅向国际友城代表表示热烈欢迎,并简要介绍了渭南基本市情和经济社会发展情况。李毅说,渭南区位优势显著、交通运输便捷、山水资源丰富、历史文化积淀深厚、产业发展基础良好,新能源新材料、食品医药、精细化工、通用航空等产业不断壮大,发展潜力足、空间广,与各友城合作领域广泛、前景光明。欢迎各友城代表来渭考察交流,希望双方以此为契机,在产业、人文、旅游、教育、农业等方面,扩大往来与交流,开展更多务实合作,形成优势互补、互利共赢新局面,共同谱写友城交往新篇章。
  各友城代表表示,愿为促进双方友好交往而努力,希望进一步深化交流、增进友谊,推动双方合作向更宽领域拓展,共同创造美好未来。
  会后,我市与吉尔吉斯斯坦阿拉梅金区签订了友好合作备忘录。
  市政府秘书长薛楠及市级相关部门、单位负责人参加会见。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭