当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远与西安市副市长强晓安举行座谈
就加快富阎一体化发展相关工作达成共识
恢复窄屏
发布时间:2018-01-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日上午,西安市副市长强晓安带队来我市,就富阎一体化发展推进、富阎产业合作园区建设相关工作进行对接交流。市长李明远与强晓安一行座谈。
  在听取了富阎一体化发展推进情况汇报后,与会领导,阎良区、富平县、两市相关部门负责同志围绕富阎产业合作园区机构设置、规划编制、产业发展、基础设施建设等进行深入对接,并达成了广泛共识。双方表示,要按照省委、省政府的部署要求以及支持富阎一体化发展的指导意见,加快编制富阎城市协同发展总体规划,尽快研究出台落实加快富阎一体化发展工作任务清单;要建立联席会议定期例会制度,及时解决富阎一体化发展和园区建设中的实际问题,加速推进两市框架协议内容落地;要立足两市优势,围绕军民融合、航空、先进制造业等主导产业,凝心聚力合力招商,推进制造业集聚发展;要坚持规划引领,创新工作机制,以道路等基础设施互通为切入点,助推富阎一体化发展取得新成效,积极构建区域协同发展的新格局。
  西安市政府副秘书长杨国胜,渭南市政府秘书长薛楠等参加座谈会。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭