当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远到渭南广播电视台调研
恢复窄屏
发布时间:2018-01-18 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日下午,市长李明远到渭南广播电视台调研新闻宣传工作。
  李明远先后来到渭南广播电视台新媒体中心、编辑室、演播室、融媒体指挥中心等中心(室),询问了解节目生产流程及平台建设运行情况。在听取相关工作汇报后,李明远对渭南广播电视台在对外宣传、提升渭南形象、关注民生、引导社会舆论、推动媒体融合等方面的工作给予充分肯定。
  李明远强调,要把人才作为媒体发展的核心动力,运用各种机制,加大人才引进,适当分流人员,强化技能培训,努力提升适应新形势新要求的能力。要进一步加强新媒体和网络电视台建设,运用现代化的技术手段和信息化平台,传播党和政府的声音,优化栏目与板块的编排,进一步增强与群众的互动,拉近彼此之间的距离,成为党和政府联系群众的桥梁和纽带。要继续给予相应支持,不断提升硬件实力,适时更新改善设备条件,为做好新形势下新闻舆论工作提供强有力的硬件保障。
  市政府副秘书长、办公室主任王宝红,市委宣传部、市文广局等部门负责同志参加调研。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭