当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远深入华阴市调研脱贫攻坚等工作
恢复窄屏
发布时间:2017-12-01 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日,市长李明远深入华阴市调研脱贫攻坚、工业园区建设等工作。
  李明远来到华阴市扶贫办,听取该市脱贫攻坚任务分解及“八个一批”工作推进情况介绍。他强调,要进一步强化职责职能,注重分析研判,做实扶贫资料,全力推动各项政策措施落实到位,坚决完成年度脱贫攻坚目标任务。在罗敷镇脱贫攻坚指挥部,李明远认真了解贫困户信息录入等具体情况,要求镇街领导干部要走村入户开展工作,准确掌握贫困户的信息,实时查看措施落实情况,实现贫困户有关信息、工作台账、数据库动态统一。同时要按照现代城市建设的理念,高标准规划,加快实施“村改居”等工作,积极探索壮大集体经济的途径办法,稳步推进农民市民化进程。在华阴市移民(脱贫)搬迁安置小区施工现场,李明远指出,要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,完善配套设施,统筹安排好贫困群众的生活、就业等问题,确保搬迁群众“搬得出、住得好、能致富”。
  来到华阴市罗敷工业园区,李明远查看了解了园区基础设施建设、生物医药产业园规划等情况。他强调,要立足发展定位,加强规划引导,推进可持续发展,加快重点项目建设,着力打造现代医药产业基地,努力培育经济发展新动能。
  当天,李明远还调研了华山文化艺术中心项目建设情况。
  市政府副秘书长、办公室主任王宝红,市扶贫办、国土局、华阴市及华旅集团主要负责同志参加调研。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭