当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远深入临渭区暗访调研脱贫攻坚工作
恢复窄屏
发布时间:2017-11-21 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日下午,市长李明远深入临渭区三张镇魏宋村暗访调研脱贫攻坚工作。
  在查看了魏宋村村容村貌和村道建设后,李明远随机走访两户群众,与他们聊起家庭收入来源、村上产业发展以及扶贫措施落实情况。随后来到村委会,李明远与镇村干部、包联帮扶人员围绕进一步完善精准信息采集、做好产业扶贫、推进公司化运营等工作探讨交流,共商脱贫致富之策。
  李明远强调,要把党的十九大精神落实到脱贫攻坚各项工作中去,抢抓实施乡村振兴战略机遇,超前谋划、主动作为,加快推进农业农村现代化。要充分发挥村上的主体作用,协同包联单位,形成巨大合力,共同推动脱贫攻坚工作;要下功夫把贫困户信息管理工作做细抓实,坚持精准方略,及时更新数据,实现对贫困户的精准识别、动态化管理;要善于运用现代企业的治理结构,探索公司化运营模式,扶持产业发展,壮大村级集体经济,引领群众脱贫致富;要进一步深化美丽乡村建设,及时做好垃圾清运处理,改善村容村貌,培养文明习惯,切实营造干净舒适的居住环境。
  李明远还来到三张镇政府、三张一中查看了解有关情况。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭