当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
长江商学院陕西校友会企业家代表来渭考察
恢复窄屏
发布时间:2017-09-27 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)昨日,长江商学院陕西校友会会长、正和岛陕西岛邻机构主席、金华投资控股集团总裁吴一坚率团来我市考察。市长李明远出席考察座谈会并讲话。副市长王心陪同考察。
  李明远代表市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎,并全面介绍了我市“十三五”发展重点。他说,当前,我市正在重点推动精细化工、新能源新材料、装备制造、食品医药和通用航空五大优势产业集群发展,工业转型升级步伐加快,中心城市建设全面提速,交通网络布局日趋完善,迎来更大发展空间,蕴含巨大的发展机遇。欢迎各位企业家在渭南多走走、多看看,加强沟通交流,来渭投资兴业,实现共赢发展。
  吴一坚说,渭南区域优势明显,资源要素充足,对在渭投资发展充满信心。希望校友会的企业家们立足自身优势,寻找发展商机,促成多领域的合作,推动项目有效落地,为渭南经济社会发展作出积极贡献。
  在之后的签约仪式上,市政府与长江商学院陕西校友会、正和岛陕西岛邻机构、陕西省创业促进会分别签订战略合作框架协议。来自长江商学院陕西校友会、正和岛陕西岛邻机构、金华投资控股集团共53家企业的企业家代表先后参观了市民服务大厅、城乡规划馆,还考察了临渭区宏帆广场、经开区中垦乳业和中国酵素城等项目。
  市政府秘书长薛楠,市发改委、商务局、国土局、规划局、住建局、外经局、城投公司及临渭区、华州区、高新区经开区主要负责同志参加座谈。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭