当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远在京看望我市城乡规划建设管理专题培训班学员
恢复窄屏
发布时间:2017-03-16 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)我市城乡规划建设管理专题培训班于3月13日在北京全国市长研修学院开讲,3月14日晚,市长李明远来到培训基地亲切看望我市参加培训的学员们,并与大家一起交流座谈。
  此次培训班为期5天,国务院参事、住建部原副部长仇保兴和住建部总经济师赵晖等10余名国内知名专家学者将围绕城乡规划、城市建设、规划督查与执法等方面内容为专题培训班授课。
  在召开的座谈会上,李明远指出,城乡规划在城市建设发展中起着统筹引领作用,我们要仔细研读中央城市工作会议精神、习近平总书记相关重要讲话、中省出台的重要文件,认真落实省、市党代会部署要求,始终坚持规划引领,扎实推进城建项目建设,加快补齐城镇短板,推动城乡区域协调发展。他希望各位学员珍惜此次学习机会,从严要求,认真学习,保证圆满完成培训任务,全面提升自己的规划意识和规划水平,真正做到学以致用、以学促行。
  全国市长研修学院副院长宋友春,市规划局、市住建局、市综合执法局相关负责同志,各县(市、区)政府分管领导及规划局、住建局局长参加座谈。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭