当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
李明远在临渭区调研
强调强劲发力促项目建设再提速接续努力让城市建设更出彩
恢复窄屏
发布时间:2017-02-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)昨日下午,市长李明远深入临渭区调研保障房、安居工程及教师公寓建设等工作,并座谈听取该区今年的目标任务和重点工作安排情况。
  李明远先后来到人和片区东府景园保障房、育红片区安居工程及教师公寓建设项目现场,查看了解工程进度、房屋户型及配套设施建设等情况,要求各相关部门要坚持更高标准,统筹用好政策叠加,切实加快建设进度,完善配套服务功能,确保按时保质保量完成各项任务,让城市中低收入、进城务工、进城落户家庭、城区住房困难教师等人员早入住、早受益。
  在听取相关汇报后,李明远临渭区的工作给予肯定。他要求,全区上下要加快南湖公园、老城改造等城建项目进度,科学规划、按照时间节点稳步实施水系建设,不断提升中心城市的形象和品位;要办好教育发展、公共卫生等民生实事,积极推动城区高中教育面向全市招生,提高中心城区的教育开放度,有序推动各学段教育质量和水平同步提升,使城乡百姓享受到均等的公共服务;要加大易地扶贫搬迁力度,落实社会保障兜底等政策,扎实开展健康扶贫基金保障等活动,让困难群众尽早脱贫;要深入推进“治污降霾·保卫蓝天”专项行动,有效落实湿式机扫、洒水作业等扬尘治理措施,进一步加强城乡垃圾无害化处理等工作,持续改善空气环境质量;要加快打通城区“断头路”,积极实施关中环线东扩等交通工程,努力拉大城市框架、拓展发展空间;要充分挖掘和利用老城的历史遗存和文化资源,加快建设渭南老街等项目,早日把中心城市打造成旅游目的地。要坚定信心、接续奋斗,坚持市区一体、汇聚强大合力,保持工作的连续性,做到一张蓝图干到底,不断提升中心城市的聚集度和辐射力。
  市政府秘书长薛楠,市教育局、住建局以及临渭区主要负责同志参加调研。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭