当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
北京朝阳区总部企业联合会及韩国CJ集团来我市考察
李明远与考察团一行座谈
恢复窄屏
发布时间:2017-02-17 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 马辛)昨日,市长李明远分别与来渭考察的北京朝阳区总部企业联合会秘书长熊申坤及韩国CJ(希杰)集团中国本社总裁李哲禧一行在老街会客厅座谈,双方就加强在文化旅游产业、基础设施建设等领域的合作事宜进行洽谈。
  李明远对考察团一行的到来表示欢迎,在简要介绍了我市市情后,他说,渭南历史底蕴深厚,区位优势明显,在旅游产业、城市建设等方面的发展潜力巨大。北京朝阳区总部企业联合会及韩国CJ(希杰)集团在文化旅游、餐饮、酒店等领域优势明显,希望能把先进的理念和服务引入渭南,为提升中心城市品位增添新的活力。各有关部门要进一步加强对接交流,做好服务保障,促成项目合作,努力实现互利共赢。
  考察团成员表示,渭南资源禀赋优势明显,发展前景广阔,希望进一步增进了解、拉近距离,寻求在更多领域的务实合作,为渭南经济社会发展贡献力量。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭