当前位置: 首页 领导之窗 市政府 陈晓勇 领导活动 正文
陈晓勇深入渭南高新区督导推进防范化解重大风险工作
恢复窄屏
发布时间:2021-10-30 09:38:15 来源:渭南日报

(记者 张向辉)10月29日下午,市长陈晓勇深入渭南高新区督导推进防范化解重大风险工作。副市长高振鑫、李军政一同参加。
  陈晓勇实地督导了民生、房地产等领域风险防范化解工作进展情况,座谈听取相关部门汇报,研究解决推进措施。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实省委、省政府部署要求和全市工作安排,提高站位、夯实责任,改进作风、提升能力,扎实细致做好风险防范化解各项工作,为推动渭南高质量发展营造安全稳定的社会环境。要紧盯经济、社会、安全生产等重点领域风险隐患再排查、再梳理,加强预测预警,做到信息互通,有效化解各类信访矛盾和群众纠纷,努力把风险消解于未然、将矛盾化解在一线。要始终把群众利益放在心上,面对面了解群众所需所盼,加快推进灾后恢复重建、受灾群众安置等工作,依法依规解决群众合理诉求,确保群众安居乐业、温暖过冬。要深入开展市委主题活动,持续改进作风,提升工作能力,压紧压实属地属事责任,更好统筹发展和安全,全力维护社会大局和谐稳定。
  市政府秘书长王小平,市直有关部门、渭南高新区主要负责同志参加活动。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭