当前位置: 首页 领导之窗 市政府 陈晓勇 领导活动 正文
陈晓勇调研能源保供冬季供暖等工作
恢复窄屏
发布时间:2021-10-21 08:32:22 来源:渭南日报

(记者 张向辉)10月20日,市长陈晓勇深入卤阳湖开发区、蒲城县、澄城县及中心城区,调研能源保供、冬季供暖、安全生产等工作。
  陈晓勇来到渭南市天然气储气库项目现场,查看项目建设进度,要求相关单位优化工期、保证质量,力争项目早日建成投运,切实提升城市燃气供应能力。在大唐蒲城发电有限责任公司、陕煤集团澄合矿业公司董家河煤矿,陈晓勇详细了解电力、煤炭供应情况,强调要充分彰显国企担当,在保障安全的前提下,加快释放优质产能,确保能源稳定供应。在国网渭南供电公司,陈晓勇指出,要坚守安全生产和生态环保底线,科学调度、细化预案,切实保障民生、公共服务和重点企业用电。陈晓勇还深入大唐渭南热电有限公司、解放路集中供热管网建设工地、金星名座小区热交换站调研,叮嘱相关单位时刻把群众的冷暖挂在心上,加大储煤力度,加快管网建设,按期完成换热站改造置换任务,确保优质安全供暖。
  陈晓勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于能源安全保供的重要讲话和重要批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,树牢底线思维,坚持精准施策,扎实做好迎峰度冬能源保供工作,全力保障群众基本生活和经济平稳运行。要加强供需情况研判和统筹调度,满足燃煤企业需求,开展综合应急演练,确保煤炭、天然气稳定供应和电力安全稳定运行,全力推动全社会节约用能。要坚持以人民为中心的发展思想,结合市委主题活动,提升服务保障能力,加快渭南新能源基地等项目建设,高质量办好民生实事,确保群众清洁安全温暖过冬。
  市政府秘书长王小平,市级有关部门主要负责同志参加调研。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭