当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
五届市委全面深化改革领导小组召开第十次会议
李明远主持
恢复窄屏
发布时间:2018-09-27 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 彭斌)9月26日,五届市委全面深化改革领导小组召开第十次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李明远主持。
  会议传达学习了中央深改委第四次会议精神,听取了我市2018年改革制度性成果完成情况汇报,审议了《关于加强市委全面深化改革专项组工作的意见》《关于通过政府购买社会服务建立社区矫正社会工作者队伍的实施意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》。
  李明远强调,各级各部门特别是各级“一把手”要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚持问题导向和民生取向,把抓改革落实落地作为重要政治责任,把改革重点放到解决实际问题上来,主动学习、加强研究,同步做好与中省的有效衔接,推动我市各项改革部署精准落地见效。
  李明远要求,要对标今年改革任务,按照时限要求,发挥各改革专项组职能,夯实各部门工作责任,及时研究,加快推进,确保各项改革有序推进、落实到位。要结合社区矫正工作的特点,统一和规范选人的资格标准、工作职责、考核管理,进一步加强社区矫正社会工作者队伍建设。要充分认识推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的现实意义,根据各级党政机关对法律服务的需求,结合镇(街道办)维稳和依法治理的需要,统筹推进任务落实,着力提高我市各级党政机关依法执政、依法行政的能力和水平,推动企事业单位依法经营、依法管理,为实现追赶超越提供法治保障。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭