当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
第三届丝博会暨西洽会
我市代表团举行集中签约仪式
签约36个合作项目总投资596.57亿元
恢复窄屏
发布时间:2018-05-11 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 郭艳)记者从昨日举行的第三届丝博会暨西洽会渭南市代表团项目集中签约仪式上获悉,我市代表团签约了36个合作项目,总投资596.57亿元。市委书记李明远,市委副书记、市长李毅,市人大常委会主任郭勇格,市政协主席吴蟒成,商务部投资促进事务局副局长张玉中,陕西省纪委驻商务厅纪检组组长胡仁喜,以及市上领导王瑞峰、张建军、王玉娥、黄忠良、高洁、杨建琦、杨文斌,陕西省外事办公室友城联络部部长谷选宏等上台见签。市政府秘书长薛楠主持签约仪式。
  此次签约的项目涵盖了农林牧业、能源化工、装备制造、轻纺食品医药、战略性新兴产业、基础设施、节能环保、服务业及文化旅游等多个领域,充分体现了渭南的资源优势、发展方向和产业重点。其中包括:总投资80亿元的韩城市中德·汉斯菲尔德游乐休闲度假项目,总投资24.5亿元的临渭区锦绣南塬·生态综合体项目,总投资3亿元的经开区丽江慈航中草药酵素项目,总投资14.47亿元的华州区碧桂园华府项目,总投资8亿元的富平县现代智慧农业基地项目,总投资30亿元的潼关县旅游战略合作项目,总投资15亿元的大荔县田园长安综合体项目,总投资10亿元的澄城县拓日百亿产业集群项目,总投资40亿元的白水县城北新区建设项目,总投资15.7亿元的合阳县渭北高效节水灌溉示范项目,总投资30亿元的渭南市前海人寿大厦项目等。
  这些项目的逐步落地实施,必将成为促进渭南追赶超越、转型发展的有力支撑和重要保障。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭