当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
渭南军分区党委全体(扩大)会议召开
陆治原讲话
恢复窄屏
发布时间:2018-01-23 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 韩乐)昨日,渭南军分区党委全体(扩大)会议暨人武部党委第一书记党管武装工作述职会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作,听取部分人武部党委第一书记党管武装工作述职,进一步抓好军分区部队建设和全市党管武装工作。市委书记、渭南军分区党委第一书记陆治原出席会议并讲话,渭南军分区司令员祝利庆点评党管武装工作述职情况,渭南军分区政治委员孔令锷主持会议。
  陆治原在讲话中对渭南军分区过去一年的工作给予充分肯定。他指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是军分区按照新编制运行的第一年,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领悟习近平强军思想,在变革中找出路、在创新中谋发展、在进取中求跨越,不断推动部队建设再上新的台阶。
  陆治原强调,要把维护核心、绝对忠诚,作为首要的政治任务、最重要的政治纪律,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵头脑,使忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,根植官兵头脑、融入官兵血脉。要聚焦中心、主业主抓,紧紧围绕应急维稳、抢险救灾、支援保障等使命课题,不断提高遂行任务能力。要抢抓机遇、促进融合,认真贯彻军民深度融合发展战略,加强组织领导、深挖合作潜力、拓展融合领域,争取打造一批在全国全省叫得响的渭南军民融合品牌。
  陆治原强调,当前,渭南正处于追赶超越的关键时期,迫切需要军地各级同心同德、攻坚克难、砥砺前行。各县(市、区)委书记必须把党管武装作为义不容辞的政治责任,扎实有效地落实党委议军、党管武装述职、军事日等制度。各级党委、政府要发扬渭南双拥共建光荣传统,满腔热情支持驻渭部队改革和建设,主动为部队和广大官兵排忧解难。希望驻渭部队和广大官兵把渭南当故乡、视人民如亲人,为全市改革发展稳定作出新的更大贡献。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭