当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
陆治原主持召开市委常委扩大会议
传达学习中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》
恢复窄屏
发布时间:2017-11-21 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 韩乐)昨日上午,市委召开常委扩大会议,传达学习中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》,研究部署我市贯彻落实工作。市委书记陆治原主持。
  会议指出,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党能否长期执政的大问题。中央印发的《若干规定》和《实施细则》,深刻总结了我们党的宝贵执政经验特别是过去五年全面从严治党经验,进一步深化了对共产党执政规律和自身建设的认识并提出了新的要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以上率下的政治担当、密切联系群众的鲜明立场、坚持不懈改作风转作风的坚强决心。全市各级领导干部要树牢“四个意识”,提高政治站位,把维护习近平总书记核心地位,作为第一位的政治要求,一切工作都要以贯彻落实党中央决策部署为前提,始终做到自觉在党中央集中统一领导下履职尽责、开展工作。
  会议强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上。各级各部门要加强作风建设,从严正风肃纪,坚决执行党的十九大对作风建设的新部署、新要求,全面落实《实施细则》的各项规定,以钉钉子精神把作风建设引向深入。要坚持以上率下,抓住关键少数,一把手要带头践行《若干规定》,带头贯彻《实施细则》,层层传导压力,推动全面从严治党不断向基层延伸。要改进调查研究、精简会议活动、精简文字简报、改进新闻报道、厉行勤俭节约,持续聚焦“四风”,让新风正气常态化长效化。要始终同人民群众想在一起、干在一起,始终保持同人民群众的血肉联系,推动全市干部作风好起来、硬起来、实起来。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭