当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
陆治原会见南方黑芝麻集团董事长韦清文一行
恢复窄屏
发布时间:2017-11-09 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王晓宁)昨日下午,市委书记陆治原会见南方黑芝麻集团董事长韦清文一行。市委常委、常务副市长张建军,天臣新能源(深圳)有限公司董事长盛司光一同会见。
  陆治原在会见中首先对南方黑芝麻集团良好的发展态势表示赞赏,对韦清文一行表示欢迎。他说,渭南投资氛围良好,土地资源充沛,区位优势明显。近年来,我们坚持绿色发展理念,把新能源产业作为发展方向,不断做大做强。他强调,天臣新能源(深圳)有限公司作为新兴市场产业,符合我市产业发展需求并落户渭南,我们将一如既往地支持企业发展,全力营造良好的投资环境,携手合作实现双赢。
  韦清文感谢渭南市委、市政府的热情接待。在简要介绍了集团基本情况后,韦清文说,经过两年发展,投资渭南高新区的天臣一期、二期项目已经顺利投产,接下来,将继续投资建设三期产能8GWH动力电池产业园,企业有信心在渭南的良好的发展环境中,开辟更加健康、优质、快速的发展空间。
  市委秘书长朱福俊,市发改委、渭南高新区、市工信局等有关单位负责同志参加会见。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭