当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
陆治原主持召开市委常委会议
传达全省有关会议精神研究我市城市市容和环境卫生条例立法工作
恢复窄屏
发布时间:2017-11-07 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 韩乐)昨日上午,市委召开常委会议,传达关于省人大、政府、政协换届工作座谈会精神,听取我市《城市市容和环境卫生条例》立法情况报告,研究我市贯彻落实工作。市委书记陆治原主持。
  会议指出,省人大、政府、政协换届是全省政治生活中的一件大事。各级党委要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一,完成好代表和委员推荐提名和选举工作。要强化政治担当,全面落实主体责任,切实把党的领导贯穿全过程,充分发挥总览全局、协调各方的作用。要严格标准程序,严把人选的政治关、结构关、身份关、考察关、廉洁关,严格做好提名、酝酿、考察、审核、选举等重要环节,确保选举工作圆满完成。要严明换届纪律,认真落实“九个严禁、九个一律”要求,持续开展纪律教育,严格监督检查,强化执纪问责,确保选举工作依法有序、风清气正。
  会议听取了我市《城市市容和环境卫生条例》立法情况的报告。会议强调,要按照省人大常委会提出的要求,修改完善《条例》后,尽快颁布实施。要强化责任落实,严格按照《条例》规定,强化担当、依法办事,抓好市容和环境卫生管理工作,进一步提高城市管理水平。要加强宣传引导,通过报纸、电视、广播等媒介开展集中、广泛宣传,引导人民群众和社会各界自觉遵守《条例》规定,形成全社会知法守法用法的良好氛围。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭