当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
省军区司令员杨志斌来渭南军分区检查调研
陆治原出席座谈会
恢复窄屏
发布时间:2017-10-11 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 韩乐 通讯员 陈剑)昨日,陕西省军区司令员杨志斌冒雨到渭南军分区检查调研。市委书记、军分区党委第一书记陆治原,军分区司令员祝利庆等陪同检查。
  在渭南市民兵武器仓库,杨志斌实地查看了库室建设、日常管理和安防措施,并就库室改造、库警队伍建设等工作进行了检查了解。
  座谈会上,祝利庆全面汇报了近年来军分区部队的主要工作和建设情况,听取汇报后,杨志斌对军分区近年来工作取得的成绩给予了充分肯定,对渭南市委、市政府长期以来关心和支持军分区建设表示了衷心感谢。他希望渭南军分区能够持续用力,深化思想理论武装,超常施策抓好安全稳定工作,立足新起点加强党委班子建设,始终坚持工作高标准,不断推动军分区全面建设再上新台阶,积极为渭南市经济社会发展作出应有的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  陆治原在座谈会上指出,一直以来,渭南军分区围绕全市工作大局,在国防动员、双拥建设、抢险救灾等方面做了大量工作,发挥了应有作用。市委、市政府将一如既往支持渭南军分区建设,不断开创我市“双拥”工作新局面。
  市委秘书长朱福俊等参加座谈会。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭