当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
陆治原与正大集团负责人座谈
恢复窄屏
发布时间:2017-03-20 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 韩乐)昨日下午,市委书记陆治原在西安与泰国正大集团农牧食品企业(中国区)资深副董事长谢毅、白善霖一行座谈。市委常委、副市长吴蟒成一同出席。
  陆治原指出,渭南资源富集、区位优越,后发优势明显,特别是具有得天独厚的农业资源和国内知名的特色农产品。欢迎正大集团来渭南考察洽谈,投资兴业,加快建设澄城新型农牧食品产业化综合示范项目,在更宽领域开展务实合作。渭南将为来渭企业提供优质服务,创造良好发展环境。
  谢毅、白善霖介绍了正大集团及项目有关情况,表示将加快项目进度,在产业扶贫等方面开展新的合作。
  市委秘书长杨林参加座谈会。座谈会结束后,正大集团与澄城县政府举行了项目签约仪式。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]