当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市领导调研推进重点项目建设
恢复窄屏
发布时间:2017-03-08 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)昨日下午,市领导到市发改委调研推进重点项目建设工作,听取市发改委和部分县市区工作汇报。
  市委常委、常务副市长张建军充分肯定了市发改委在我市项目建设中发挥的重要作用,并对部分县市区项目建设工作进行了点评。他强调,发展必须依靠投资,投资必须以项目为支撑。市发改委要积极作为,当好市委、市政府的参谋助手;要加强对县市区在项目建设、产业发展方面的指导,近期要对全市已开工项目集中开展一次督查,查找存在问题,强力破解推进,二季度所有项目必须全部开工;要组织开展项目建设专项观摩,集中推进项目手续并联审批。各县市区要咬定项目不放松,进一步增强责任感、紧迫感和使命感;要坚持分类指导,用足用活用好国家政策,着重做好项目谋划和包装工作;要突破瓶颈不畏难,坚持一季度集中开工一批项目,发挥好市级包联领导作用,切实解决好制约项目建设的难题;要敢于担当不回避,把作风建设与项目建设紧密结合起来,进一步提高服务水平和工作效率,创造良好的投资环境,推动全市重点项目建设持续升温、取得明显成效。

我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭