当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市级领导暗访督导换届风气
恢复窄屏
发布时间:2016-09-01 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 白冰涛)8月31日,市级领导深入部分县(市、区),对换届纪律和换届风气进行暗访督导。
  市委常委、组织部部长王爱民,市委常委、市纪委书记张建军分别来到蒲城县、华阴市、潼关县,随机走访部分县镇领导及市(县)党代表、人大代表和政协委员,重点了解他们对换届纪律的知晓率,听取对换届风气监督工作的评价和建议。
  对于做好下一步换届工作,王爱民强调,要严肃“九个严禁”“四个凡必”“六核”等换届程序及纪律,严格执行《关于防止干部“带病提拔”的意见》,从严把好选人用人关;要深刻汲取湖南衡阳、四川南充拉票贿选案及湖南衡山违规聚餐案教训,维护换届纪律的严肃性;要认真履行“两代表一委员”职责,切实发挥好监督作用,确保换届工作平稳有序。
  张建军强调,要严格遵守政治纪律和政治规矩,要坚持原则,出以公心,本着对党和人民事业高度负责的态度,用好民主权利;各级党委、纪委要切实履行好主体责任和监督责任,从严从快查处违反换届纪律的人和事,对于因个人恩怨、私心诬告他人的,一经查实,严肃处理,切实营造风清气正的换届环境。
  据悉,近期市纪委、市委组织部针对换届工作重要环节易出现的风险点开展新一轮巡回督查,面对面了解情况,点对点现场反馈,构建“全方位、无漏洞”换届工作风险防控网,扎实推进换届风气监督任务落细落实。

我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]