当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
压实责任紧盯重点 强化扶贫领域监督执纪问责
恢复窄屏
发布时间:2018-10-22 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 夏莲)10月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军深入蒲城县,督查调研扶贫产业发展情况及扶贫领域监督执纪问责情况。
  王晓军详细了解了蒲城县脱贫攻坚工作开展情况后,深入尧山镇闫家村和陈庄镇西陈村,实地查看了金银花产业基地和食用菌帮扶基地等扶贫产业发展情况,详细询问了脱贫攻坚政策落实、项目建设、资金使用等方面的问题。
  王晓军对蒲城县扶贫产业发展情况和扶贫领域监督执纪问责工作给予肯定。他指出,当前正值脱贫攻坚关键时期,监督执纪问责工作要聚焦扶贫领域,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。各级纪检监察机关要压实责任,主动作为,高举惩腐利剑,深入开展监督检查,严肃查处扶贫领域违纪违规问题。要突出监督重点,瞄准普遍问题,及时发现在政策落地、项目建设、资金使用、责任落实和工作作风等方面存在的问题,从严监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭