当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市纪委监委召开秦岭北麓渭南段专项整治纪检监察组工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2018-08-29 来源:渭南日报浏览次数:
     (记者 史王萍)8月28日,市纪委监委召开秦岭北麓渭南段专项整治纪检监察组工作推进会。市委常委、纪委书记、市监委主任王晓军参加会议并讲话。 
  会议传达学习了省委、省政府《关于落实习近平总书记重要讲话精神对秦岭北麓西安境内违规建别墅问题专项整治的工作方案》、《徐令义同志在秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话》以及省纪委秦岭北麓违规建别墅专项整治纪检监察工作会议精神。听取临渭区、华州区、华阴市、潼关县等秦岭沿线各县(市、区)纪检监察组工作开展情况汇报。 
王晓军强调,要深化思想认识,切实提高政治站位,把做好秦岭北麓专项整治工作监督检查作为落实“两个维护”要求的具体体现,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,不断增强搞好专项整治工作的坚定性和自觉性。要围绕主责主业,按照中央、省委和市委的决策部署要求,充分发挥监督职能,严格监督相关职能部门工作是否落实,严格排查乱搭乱建问题,严肃查处党员干部纪律作风问题。要加强组织领导,加大协调配合力度,形成工作合力。秦岭沿线各县(市、区)纪委监委要严格实行日报告制度,建立问题线索台账,加大执纪问责力度,以强有力的问责追责,确保秦岭北麓问题整治责任压实、整改到位、取得实效。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭