当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市领导接见体育先进代表
恢复窄屏
发布时间:2018-05-30 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 张向辉)5月25日下午,在市第十三届运动会开幕式前,市委书记李明远在市体育中心亲切接见了我市群众体育、竞技体育先进单位和先进个人、优秀运动员代表。市长李毅,市上领导王瑞峰、樊存弟、王晓军、罗书葵、孟小瓒、王玉娥、吕培明、黄忠良、高洁等一同参加。
  在热烈的掌声中,李明远、李毅与体育先进代表亲切握手。李明远代表市委、市政府对大家为渭南体育事业发展作出的贡献表示感谢,向全市广大体育工作者致以诚挚的问候。他说,近年来,我市体育事业取得了显著成绩,群众体育得以蓬勃发展,体育设施有了很大提升,国际足球赛、自行车赛等重大赛事精彩纷呈,竞技体育成绩优异,体育产业不断壮大,通过体育极大地丰富了群众生活,提高了市民素质,提升了渭南的城市品牌和影响力。
  李明远强调,实现追赶超越,仍需体育助力。希望受表彰的先进单位和个人能够珍惜荣誉、立足本职,保持优良传统,发挥表率作用,再接再厉、再创佳绩。全市体育工作者要大力弘扬体育精神,广泛开展全民健身运动,不断提高竞技体育水平,完善体育基础设施,加快体育产业发展。市委、市政府将一如既往地给予支持,推动我市群众体育、竞技体育、体育产业发展上水平、上台阶,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。
  市委秘书长朱福俊、市政府秘书长薛楠,市直有关部门负责同志参加接见活动。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭