当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
我市召开营造廉洁高效政务环境工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2017-08-21 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 杨晓妍)8月18日上午,我市召开营造廉洁高效政务环境工作推进会,通报上半年廉洁高效政务环境工作完成情况,安排部署下阶段工作。
  市委常委、市纪委书记王晓军在听取相关成员单位汇报后,对其给予充分肯定,并指出创建全国文明城市对提升渭南城市形象、推动社会发展、造福人民群众具有重要的现实意义。
  王晓军强调,各级各部门要进一步提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,充分认清形势,正视问题不回避,强化措施抓整改,确保创建工作取得实效。要进一步强化责任意识与担当精神,领导干部要靠前指挥,亲力亲为,形成领导带头、责任到位、主动作为的良好工作氛围。要牢固树立大局意识和“一盘棋”意识,聚焦重点,形成合力,强化宣传,着力打造廉洁高效的政务环境,助力全市创建工作。要以“马上就办”精神狠抓落实,一级抓一级,层层抓落实,把各项工作抓实抓好抓出实效。同时,要强化监督检查,加大明察暗访力度,对措施不力、行动迟缓、推诿扯皮、影响整体进度的进行通报批评,从严问责追责,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭