当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
我市召开作风建设年专项整治督查工作会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-27 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王宪辉)昨日下午,全市作风建设年主题活动专项整治和专项督查工作汇报会召开。
  会上,相关市级部门分别就市委、市政府重大决策部署落实、科级干部轮岗以及强买强卖、强揽工程、强行阻工等违法犯罪专项整治工作进展情况进行了汇报,各督查组对全市作风建设年工作开展情况作了汇报。
  市委常委、市纪委书记王晓军出席会议并强调,作风建设年主题活动开展要更务实,要以作风转变是否明显,推动工作是否有力,人民群众是否满意作为取得实效的评判标准。整改工作要更扎实,始终坚持问题导向,深入查找影响和阻碍各项工作向前推进的作风顽疾,狠下决心扎实整改,确保条条必整改、件件有着落。专项整治要更严厉,把庸政懒政怠政等四个专项整治作为作风建设年活动的有力载体和具体抓手,猛药治疾、刀下见菜,切实转变干部作风,进一步提升服务效能,为我市实现“追赶超越、转型升级”战略目标提供良好的作风纪律保障。
  市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市发改委及市委作风办等部门相关人员参加会议。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭