当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
王晓军赴合阳县看望慰问党员并讲党课
恢复窄屏
发布时间:2017-07-02 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王军江)6月30日上午,市委常委、市纪委书记王晓军赴合阳县看望慰问党员并讲党课。
  王晓军先后来到合阳县王村镇中王村、城关街道办南伍中社区,慰问建国前老党员和贫困党员,向他们致以节日的问候,并送上慰问品和慰问金。在老党员吕现印家里,王晓军托着老人的手亲切交谈,感谢他为党的事业作出的贡献,要求基层党组织照顾好他的生活。在困难党员赵孝芳、王晓忠家中,王晓军详细了解了他们家庭状况、致贫原因,鼓励他们自立自强,在组织的帮助下早日脱贫。
  随后,在城关镇南伍中社区,王晓军围绕学习践行“两学一做”、做一名合格基层党员,为基层党员讲了一堂生动党课。王晓军指出,“两学一做”基础在学,关键在做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不仅要在“学”上深化拓展,更要在“做”上持续发力。广大基层党员要坚定信念,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治合格的“明白人”。要守住底线,带头遵守党章党规,带头遵守乡规民约,带头落实党委决策部署,做遵规守纪的“老实人”。要严以修身,善养浩然正气,力倡清廉之风,坚持公正、热情、高效为群众办事,做作风硬朗的“正派人”。要勇于担当,围绕精准扶贫找好路子,做群众致富的“领头人”,真正帮助困难群众早日过上小康生活。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭