当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会议
恢复窄屏
发布时间:2020-09-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 郭艳)9月17日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开第九次集体学习会议。市人大常委会党组书记、主任马赟主持会议并讲话。党组副书记、副主任姚双年,党组成员、副主任孙云峰、郭永峰、张养民,党组成员、秘书长王杰生参加会议,副主任刘巧莲列席。
  会议学习传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关章节和《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》的有关内容,并结合赵正永案以案促改工作“四个查一查”要求,围绕全面从严治党进行了研讨交流。
  马赟强调,伟大的抗疫精神和抗战精神,体现了中华民族深厚的爱国主义、集体主义、社会主义精神,是宝贵的精神财富。他要求,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,继续关注全市疫情防控、公共卫生体系建设,加强调研视察,为巩固我市疫情防控成果提出高质量建议;要铭记历史、面向未来,继承和发扬好伟大的抗战精神,强化使命担当,依法履职尽责,奋力推动渭南经济社会加快发展;要深刻把握习近平总书记关于全面从严治党重要论述的丰富内涵和精神实质,进一步强化基层党组织建设,压紧压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要大力弘扬延安精神,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断巩固风清气正的政治生态。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭