当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
互联网+中国卫生健康渭南论坛举行
恢复窄屏
发布时间:2018-09-17 来源:渭南日报浏览次数:
      (记者 王晓宁)为落实全国健康卫生大会精神,助力健康渭南建设,9月15日,互联网+中国卫生健康渭南论坛举行。
  人民日报社原副总编辑谢国明,中国健康促进与教育协会常务副会长兼秘书长黄泽民,陕西省健康促进与教育协会会长习红,市人大常委会主任郭勇格,市委常委、市政府党组成员王心,市政协副主席徐月凤以及200多名来自世界各地的医学专家参加开幕式。卫生健康领域的专业人员、各地疾控医疗和健康教育机构及协会代表等参加本次论坛。
  王心代表市委、市政府向来自全国各地卫生健康界人士表示欢迎,并从区位、文化、产业、潜力等方面介绍了我市市情。他说,近年来,渭南经济社会快速进步,卫生与健康事业加快发展,广大群众的健康水平持续改善。他表示,将以本次论坛为契机,进一步加快实施健康渭南战略,在服务质量上下功夫,在提升群众满意度上求实效,以卫生健康事业新业绩,服务“三个经济”发展。
  本次论坛由中国健康促进与教育协会主办,陕西省健康促进与教育协会等协办,旨在全面落实全国卫生健康大会精神和落实党中央、国务院颁布的《“健康中国2030”规划纲要》。论坛以“健康中国战略下健康教育与促进发展创新为主题”,围绕“互联网时代社区健康教育”等内容开展学术交流,多名全国著名学者、健康专家将现场授课。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭