当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市五届人大常委会召开第48次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2018-07-14 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 郭艳)7月13日上午,市五届人大常委会召开第48次主任会议。市人大常委会主任郭勇格主持会议,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年、郭永峰参加。
  会议听取讨论了市人民政府关于开展万名医生包联因病致贫户工作情况的报告、关于中心城区规划管理和规划执法工作情况的报告。会议对市政府及有关部门扎实推进健康扶贫、严格做好规划管理执法等工作给予充分肯定,并围绕建立健康扶贫长效机制、合理控制建筑容积率、进一步完善公共服务设施规划等提出意见和建议。
  郭勇格在讲话中指出,当前我市脱贫攻坚已进入攻坚期,市卫计部门要进一步加大健康扶贫力度,通过实施健康扶贫“五个全覆盖”,扎实有效解决因病致贫、因病返贫问题,确保把贫困群众“看得上病、看得起病、看得好病”的目标落到实处,为全市打赢脱贫攻坚战增分添彩。他强调,加强城市规划管理与执法工作,是推进渭南中心城区发展的重要保障,当前要按照建设关中平原城市群次核心城市新的形势和要求,切实提高城市规划管理科学化水平,确保各项规划全面严格执行,为我市实现创建全国文明城市目标、推动中心城市品质提升作出应有贡献。
  市人大常委会秘书长崔晓民参加会议。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭