当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市人大机关举办《梁家河》读书会
恢复窄屏
发布时间:2018-05-31 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 史王萍)昨日,市人大机关举办了渭南·书享荟人大机关专场《梁家河》读书会,市人大常委会主任郭勇格、秘书长崔晓民以及全体机关干部参加。
  读书会上,大家观看了视频《梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗》,欣赏了诗歌朗诵《你从梁家河走来》,有关同志结合自身的成长经历和工作实践,分享了阅读《梁家河》的心得体会。通过学习《梁家河》,大家感受到了习近平心忧天下、大公无私、勇于创新的奋斗精神和为民情怀,体会到了总书记治国理政新理念、新思想、新战略的实践来源。
  郭勇格要求,要认真学习阅读《梁家河》,学习其中的大学问,并学以致用,指导工作。他强调,要深刻领悟书中蕴含的以人民为中心的思想,坚定理想信念,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要学习贯彻书中蕴含的思想哲理、工作经验等,启发思维,沉淀思想,丰富经验,提升能力;要学深悟透梁家河精神,围绕全市追赶超越和“三地一中心”建设等中心工作,依法科学做好立法、监督、重大事项决定、人事任免等,为推动全市经济社会发展贡献人大力量;要进一步加强“书香人大”建设,动员机关同志多读书、读好书,不断提高工作能力和水平,推动人大工作再上新台阶。
  大会还邀请了市委讲师团有关同志参加。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭