当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
市五届人大常委会召开第46次主任会议
恢复窄屏
发布时间:2018-06-13 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 夏莲 实习生 党佳颖)6月12日下午,市五届人大常委会召开第46次主任会议,市人大常委会主任郭勇格主持,副主任张海贵、蒋秀侠、姚双年,秘书长崔晓民等出席。
  会议听取讨论了关于召开市五届人大常委会第十七次会议的意见,并对拟提请会议审议的《渭南市住宅物业管理条例(草案修改稿)》《关于进一步加强人民法院执行工作的决议(草案)》及有关人事任免事项进行了讨论。会议还听取讨论了《2018年市级国家机关工作人员向市人大常委会述职的实施意见》。
  郭勇格指出,物业管理是关系千家万户的民生大事,要广泛征求和认真采纳广大群众的意见建议,进一步修改完善《渭南市住宅物业管理条例(草案)》,确保《条例》更加科学规范,切实维护群众和物业服务企业的合法权益。他强调,2018年将要过半,机关各委室要对照常委会工作要点和年度目标任务,及时查漏补缺,加快工作进度,确保完成上半年各项目标任务。要坚持把党的十九大精神贯彻到人大工作方方面面,认真落实全国人大常委会、省人大常委会及市委对人大工作的新要求,积极履行职责,为全市加快追赶超越贡献人大力量。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭