当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
抢抓新机遇挖掘新动能推动渭南追赶超越
郭勇格参加白水县代表团审议
恢复窄屏
发布时间:2018-04-18 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者 王珂)昨日,市人大常委会主任郭勇格来到市五届人大四次会议白水代表团,审议市政府工作报告。
  郭勇格在审议发言时表示,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,思路清晰,目标明确,措施得力。对于去年工作成绩的总结客观全面,通过“五大优势”“五大潜能”“五项原则”,准确分析了当前渭南面临的形势和机遇,提出的今年主要经济指标和工作任务具有很强针对性和可操作性,是一个系统全面、振奋人心的好报告。
  郭勇格说,要坚持以人民为中心的发展思想,用足用好新的发展机遇,在加大基础设施建设、推动传统产业改造升级的同时,加快高新产业发展步伐,实现产业结构优化升级,不断培育新的发展动能;要持续加大招商引资,做好项目策划包装,以项目建设引领经济发展;要进一步加强地方税源建设,努力培植和发展新的税源增长点,实现经济社会高质量发展。
  郭勇格对近年来白水经济社会发展给予肯定,结合白水县实际,他指出,要深入挖掘土地潜力,扩大苹果优生区面积,延伸产业链条,进一步做大做强苹果优势产业;要充分利用白水丰富的文化旅游资源,统筹做好景区规划,积极融入全市旅游线路,努力打造具有带动作用的龙头景区。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭