当前位置: 首页 信息公开 领导之窗 领导活动 正文
浙商总部经济产业园区落户经开区
恢复窄屏
发布时间:2018-03-08 来源:渭南日报浏览次数:
  (通讯员 刘贵波 记者 王珂)3月5日至7日,市人大常委会主任郭勇格率团赴杭州置地投资控股集团有限公司,考察对接渭南浙商总部经济园区项目。
  座谈中,郭勇格从区位优势、产业特点、资源禀赋、要素保障、营商环境等方面,介绍了渭南基本情况。他说,渭南地处关中平原东部,地理位置独特,资源优势明显,具有发展总部经济、承接浙商产业转移的良好基础和现实条件。他强调,要认真贯彻落实“营商环境提升年”战略部署,聚焦影响营商环境提升的“堵点”和“痛点”,围绕关键环节,解决突出问题,不断拓宽简政放权领域,全面提高为企服务水平,确保项目能留下、运行好,投资客商生活舒心、发展顺心。
  活动期间,渭南经开区管委会与杭州置地投资控股集团签署了浙商总部经济产业园区项目框架协议。据了解,浙商总部经济产业园区占地418亩,总投资20亿元。项目分总部经济区和商住配套区两个功能板块。其中总部经济区占地233亩,建设50—100家浙商企业经济交易中心及金融、保险、办公、接待于一体的总部经济产业园区;商住配套区占地185亩,建设商住综合配套设施等。项目预计2019年年底初步建成并局部试运行,全部建成并完成招商引资任务后,预计可实现年销售总额50—100亿元,税收1—3亿元。
  项目落地后,经开区将迅速成立项目包联工作领导小组,安排专人负责对接,第一时间协调解决项目推进过程中的各类问题,确保项目早日建成投运,服务地方经济社会发展。
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭